Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Нальчике ликвидирована группа из шести боевиков

  • В Нальчике ликвидирована группа из шести боевиков
  • Смотрите также:

В Нальчике уничтожена группа из шести боевиков. Об этом РИА Новостисообщили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК). Получив предложение сдаться, подозреваемые открыли огонь по силовикам.

Источник агентства в силовых структурах Кабардино-Балкарии отметил, что среди ликвидированных боевиков оказалась женщина, которая также оказывала вооруженное сопротивление силовикам.

В ночь на 3 августа группу боевиков блокировали в многоэтажном доме в Нальчике. С членами незаконных вооруженных формирований пытались вести переговоры. На улицах Самотечная, Геляева, Мусова, 2-й Надречной, Нартановской и Калинина в Нальчике с 02:45 ввели режим контртеррористической операции.

23 июля в Нальчике также уничтожили отряд боевиков из шести человек. В одном из многоквартирных домов у них был находился перевалочный пункт. Там обнаружили лабораторию по изготовлению самодельных взрывных устройств, а также склад с огнестрельным оружием и боеприпасами. Одного из убитых опознали. По данным НАК, он может быть причастен к убийству начальника отдела республиканской прокуратуры Марата Токова, которое произошло 14 июля в микрорайоне Нальчика «Искож».

В апреле в столице Кабардино-Балкарии ликвидирован главарь центрального сектора бандподполья Заур Прокопчук. По информации НАК, он готовил теракты на майские праздники.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Нальчике ликвидирована группа из шести боевиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.