Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эминем едва не убил себя таблетками

  • Эминем едва не убил себя таблетками
  • Смотрите также:

Самый знаменитый в мире белый рэпер Эминем рассказал, каким образом он поправился до 130 кг за короткий срок. Певец обвинил в этом рецептурные таблетки, включая викодин и валиум. 

Эминем


В эмоциональном интервью одному из мужских журналов знаменитый белый рэпер Эминем признался в том, что длительное время страдал зависимостью от рецептурных таблеток, включая обезболивающее викодин и снотворное валиум. По словам певца, лекарства пробили дыру в его желудке, поэтому он постоянно налегал на стейки и фаст-фуд. Именно это вкупе с алкоголем стало причиной того, что вес певца достиг 130 кг.


Эминем


В 2007 году рэпера госпитализировали из-за передозировки лекарств. После этого он решил похудеть и начал бегать, но и это вызвало нездоровую зависимость. Тогда Эминем попробовал другую методику, купив DVD с системой упражнений, в которую он влюбился. Она-то и позволила рэперу вернуть прежние пропорции, которые когда-то сводили с ума сотни тысяч поклонниц.


Эминем


Я страдал от депрессии и поглощал огромное множество таблеток, - рассказал Эминем. - В больнице у меня начали отказывать все органы, и если бы врачи вовремя не пришли на помощь, то меня бы ждала смерть. Какое-то время я бегал, и беговая дорожка помогала мне заснуть, но потом у меня началась сильная зависимость от этого. В магазинах продается множество DVD с разными упражнениями, я нашел то, что меня мотивировало. Кроме того, эти упражнения были веселыми, что тоже важно.


Теперь рэпер посещает спортзал перед походом в студию для записи новых песен. Он освободился от лекарственной зависимости, но все еще не считает себя в достаточной степени здоровым. Эминем боится, что из-за какого-то неприятного события в своей жизни потеряет мотивацию, что вернет самые неприятные моменты из прошлого. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ЭМИНЕМА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Эминем едва не убил себя таблетками


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.