Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Янин идёт на поправку

  • Алексей Янин идёт на поправку
  • Смотрите также:

Мать актёра Алексея Янина, который перенёс инсульт и последующую кому, рассказала о том, как её сын чувствует себя сейчас.


В закрытой группе в Фейсбуке, которую создала жена актёра, мать артиста Ольга Андреевна написала, что Алексей медленно, но всё же идёт на поправку. Сейчас он находится в хорошей больнице в отделении неврологии. Не так давно ко всем проблемам добавилась и инфекция, кроме того, ему довелось перенести небольшое хирургическое вмешательство – устанавливали гастростому.
Общее состояние потихоньку становится лучше, Алексей больше бодрствует и реагирует на близких, иногда шевелит пальцами руки и ноги, пожимает руку и следит глазами з посетителями и предметами. Питаться самостоятельно он пока не может, но глотает самостоятельно.
Ольга Андреевна с ужасом вспоминает те первые дни, когда её сын не мог самостоятельно дышать. Сейчас же Алексей внимательно слушает и даже проявляет эмоции. Медперсонал очень хорошо к нему относится, регулярно делают массажи и гимнастику, качают мышцы на ногах.
Мать актёра знает, что впереди ещё долгий и тяжёлый путь, но они верят в то, что Алексей выкарабкается, и всё у них будет хорошо.
Напомним, что Алексей почувствовал себя плохо ещё 6 мая, ночью его доставили в больницу, однако операцию, которую надо было провести здесь и сейчас из-за приближающихся праздников назначили только на 12 мая. Артисту становилось всё хуже и хуже, его срочно перевезли в другую больницу, где срочно прооперировали. Правда, драгоценное время было потеряно и он впал в кому. Супруга Алексея создала группу в Фейсбуке, где сообщает об изменениях состояния мужа.

Алексея Янина готовят к новой решающей операцииЖена прокомментировала состояние Алексея ЯнинаСупруга Янина сетует, что врачи отказываются комментировать состояние АлексеяАктер Алексей Янин впал в кому после инсультаАлексею Янину сделали ещё одну операцию

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Янин идёт на поправку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.