Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лето пришло, а инсулин задерживают

  • Лето пришло, а инсулин задерживают
  • Смотрите также:

Я думал у нас такого уже не будет - нет инсулина в аптеке! Мы на Украине что ли? Российское или Татарстанское правительство, не могу знать кто именно, не могут обеспечить больных жизненно необходимыми лекарствами.

Инсулин в нашем городке нам дают ровно на месяц. Высчитывают объем потребляемого инсулина, округляют немного и иди, шуруй, в аптеку за своими тремя картриджами в аптеку. Попутно покупаешь там за свои деньги иглы для шприц-ручек. Шприц-ручкам, кстати, уже по несколько лет. Не знаю где брать новые.

И вот, иду в поликлинику за новой дозой инсулина. А там меня ждет...нет не инсулин, а слова провизора в аптеке:

Инсулина продленного действия нет, и будет только в лучшем случае, через три недели.

Снова задержки с поставками инсулина.

Со словами куда же мне жаловаться на этот беспредел, она отвечает, что толку нет, инсулин все равно раньше не привезут. Я ей верю, потому что такое уже не в первый раз. Сходил к эндокринологу, который совмещает эту должность с работой терапевта. Спросил, есть ли у нее в запасе хоть что нибудь. Ответила, что нет.

Раньше я уже писал, какие у нас бывают очереди за инсулином, потому что все бояться остаться без инсулина.

Написал Путину, написал в свою медицинскую страховую компанию. Однажды я уже писал в Казань, но что толку. Звонят через месяц и спрашивают, получил ли инсулин. Конечно получил, но он мне был нужен сейчас, а не через месяц! Хорошо, что есть знакомые диабетики, которые дают взаймы инсулин.

Я же региональный больной, а моя знакомая - федеральный. Им дают без задержек вроде как, и она может выделить мне один картридж инсулина без проблем.

В очередной раз меня спасает человеческая доброта и взаимопомощь. В противном случае, мне пришлось бы тяжело. Большое спасибо добрым людям!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лето пришло, а инсулин задерживают


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.