Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СКР: По подозрению в убийстве 14-летнего школьника в Ульяновске разыскивается его сверстник

  • СКР: По подозрению в убийстве 14-летнего школьника в Ульяновске разыскивается его сверстник
  • Смотрите также:

В Ульяновске минувшей ночью был жестоко убит 14-летний школьник. Тело подростка с явными признаками насильственной смерти было найдено на территории детского парка имени Матросова случайными прохожими.

По одной из версий, мальчика мог зарезать сверстник.

Как передает агентство «Интерфакс», цитируя старшего помощника регионального СУ СКР Александра Сорокина, тело подростка было найдено утром воскресенья, 2 августа. Мальчик, по предварительным данным, скончался в результате множественных ножевых ранений.

Сигнал в полицию поступил от случайных прохожих, обнаруживших тяжело раненого ребенка, лежавшего в луже крови. Когда к месту ЧП прибыли медики, им оставалось лишь констатировать гибель мальчика. Установлено, что погибший мальчик является учеником 9-го класса Ульяновского гуманитарного лицея.  Накануне у него была назначена встреча с компанией сверстников на территории парка имени Матросова, где позже его убили.

По сообщениям местных СМИ, ребенка могли убить сверстники. Со ссылкой на источники в региональной полиции уточняется, что подросток истек кровью после нескольких ударов ножом. Кроме того, школьника жестоко избили.

Как передает РИА Новости со ссылкой на Александра Сорокина, следователям уже удалось установить личность основного подозреваемого по данному делу, который оказался 15-летним учеником того же лицея. Полиция уже приступила к поискам подростка, после чего его могут задержать.

Известно, пояснил Сорокин, что во время встречи в парке между школьниками произошел конфликт, который и мог стать мотивом убийства. О причинах ссоры информации нет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СКР: По подозрению в убийстве 14-летнего школьника в Ульяновске разыскивается его сверстник


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.