Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Еврейские общины: отдавать запрещенные к ввозу продукты бедным

  • Еврейские общины: отдавать запрещенные к ввозу продукты бедным
  • Смотрите также:

Александр Борода, президент Федерации еврейских общин России, предлагает передать на благотворительные нужды продукты, которые находятся под эмбарго и незаконно ввозятся на российскую территорию, передает Интерфакс.

Безусловно, владельцам торговых сетей, продуктовых магазинов и поставщикам продовольствия следует прекратить ввоз и продажу тех продуктов питания, которые в данный момент попали под эмбарго, и, соответственно, их продажа незаконна, — говорится в заявлении Бороды.

Вместе с тем, возникает вопрос о способе утилизации тех запрещенных продуктов, которые уже находятся на территории России, отметил глава Федерации еврейских общин. В еврейской общине России считают, что передача импортных продуктов, подлежащих уничтожению, в детские дома и благотворительные центры, помогающие бездомным и малоимущим, станет достойной и человечной альтернативой сжиганию продовольственных товаров, оказавшихся под санкциями, — отметил он. По мнению Бороды, передача изъятых товаров на благотворительные нужды станет более рациональным и справедливым способом их использования, чем уничтожение.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Еврейские общины: отдавать запрещенные к ввозу продукты бедным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.