Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Греции погибла 37-летняя россиянка, попав под лопасти катера у острова Родос

  • В Греции погибла 37-летняя россиянка, попав под лопасти катера у острова Родос
  • Смотрите также:

Трагически погибла 37-летняя россиянка, отдыхавшая на греческом острове Родос, передают местные СМИ со ссылкой на источники в полиции.

Женщина скончалась во время купания, попав под лопасти проходившего мимо быстроходного катера.

По данным РИА Новости со ссылкой на греческие СМИ, трагедия произошла на одном из пляжей в районе Траону Афанту острова Родос. Накануне стало известно об исчезновении россиянки - тревогу забили, когда на берегу были найдены вещи иностранной туристки.

В воскресенье, 2 августа, в ходе развернутых поисков было найдено тело россиянки. Судя по травмам, которые имелись на ее теле, обнаруженном в воде, женщина погибла, попав под лопасти скоростного катера.

Полицейским уже удалось восстановить картину событий - задержан 43-летний турист, прибывший на Родос из Швейцарии. По данным правоохранителей, именно он управлял злополучным катером в минувшую субботу. В течение сегодняшнего дня, поясняет пресса, мужчину доставят в прокуратуру.

Причины и все обстоятельства трагического инцидента уже выясняют специалисты.

Напомним, не так давно стало известно о трагической гибели 31-летней россиянки, купавшейся у побережья Канарских островов. Женщина скончалась от ранения шеи - ее не заметил серфер, доска которого нанесла туристке смертельную травму. В состоянии шока шведского туриста, ставшего виновником смерти гражданки РФ, доставили в клинику.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Греции погибла 37-летняя россиянка, попав под лопасти катера у острова Родос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.