Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Атланте дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню матери

  • В Атланте дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню матери
  • Смотрите также:

В американском городе Атланта похоронили дочь известной певицы Уитни Хьюстон. Как передают международные СМИ, траурная церемония состоялась под знаменитую песню артистки Jesus Loves Me. Бобби Кристина Браун скончалась 26 июля, так и не придя в сознание.

В США прошли похороны дочери знаменитой певицы Уитни Хьюстон. Тело Бобби Кристины Браун было предано земле под звуки одной из самых известный песен своей матери - во время траурной церемонии звучала песня Хьюстон Jesus Loves Me.

Как уже сообщалось, эксперты пока не делают выводов о причинах гибели Кристины Бобби Браун. По словам специалистов, необходимо дождаться результатов исследования, на проведение которого могут потребоваться несколько недель. Однако в СМИ уже распространилась информация о том, что девушка скончалась из-за развившегося отека головного мозга.

Бобби Кристину Браун нашли в ванной, полной воды, 31 января этого года. Девушка находилась в своем доме, на ее теле врачи зафиксировали следы травм, после чего было начато полицейское расследование. Близкие пациентки обвиняли в причастности к ЧП гражданского мужа Бобби Кристины, заявив, что он украл ее деньги, пока девушка пребывала в состоянии комы.

Ранее врачи решили ввести дочь Уитни Хьюстон в медикаментозную кому, чтобы избежать развития опасных осложнений. Однако вывести Бобби Кристину Браун из этого состояния им так и не удалось. Позднее СМИ начали сообщать об отек мозга, который развился у пациентки. Девушку спустя некоторое время перевели в хоспис - ее жизнь поддерживалась специальными аппаратами. Несмотря на все усилия медиков, Бобби Кристина так и не смогла прийти в сознание.

Уитни Хьюстон скончалась в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе. Легендарная певица была найдена в ванной без сознания, прибывшим к месту ЧП медикам оставалось лишь констатировать смерть звезды. Артистку похоронили 18 февраля 2012 года в Ньюарке (штат Нью-Джерси). Бобби Кристина Браун очень тяжело переживала уход матери, в ряде изданий публиковались предположения, что девушка даже пыталась совершить самоубийство.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В Атланте дочь Уитни Хьюстон похоронили под песню матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.