Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Широкино во время обстрелов не уцелел ни один дом

  • В Широкино во время обстрелов не уцелел ни один дом
  • Смотрите также:

В Широкино разрушено 253 дома, в других населенных пунктах Новоазовского района пострадали 237 домов. Многие не подлежат восстановлению, или требуют серьезного ремонта.

Как сообщили в администрации Новоазовского района, в результате обстрелов со стороны украинских военных в Широкино повреждены или разрушены 253 дома, в остальных частях Новоазовского района ДНР - еще 237.

«Без учета села Широкино, за полгода из-за военных действий разрушения получили 237 жилых домов района. Из них девять домов вообще не полежат восстановлению, еще 28 требуют больших затрат для того, чтобы довести их до жилого состояния. Итого 36 семей без крова», - сообщили в районной администрации.

Без жилья остались еще более 150 семей: их дома полностью выгорели. Пока что погорельцев разместили в Новоазовске и в пансионатах района. Помимо Широкино, обстрелами разрушены дома в Саханке, Ленинском, Дзержинском, Набережном, Красноармейском и Куликово.

«Всех, кто к нам обратился, мы расселили. Есть те, кто предпочел переехать к родственникам. Оценить ущерб в данный момент нельзя, без возможности поприсутствовать там», - отметил представитель райадминистрации.

Как сообщалось ранее, миссионеры ОБСЕ частично свернули деятельность в районе Широкино, где на прошлой неделе был ранен один из сотрудников.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Широкино во время обстрелов не уцелел ни один дом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.