Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Перми возбуждено уголовное дело по факту гибели 7-летней девочки

  • В Перми возбуждено уголовное дело по факту гибели 7-летней девочки
  • Смотрите также:

Следственные органы Пермского края приступили к проверке по факту гибели 7-летней девочки. ЧП произошло на территории Кировского района краевого центра.

Ребенок умер, выпав из окна квартиры, расположенной на 10-м этаже.

Тело девочки, на котором имелись характерные признаки для падения с большой высоты, было найдено на траве около дома, где она проживала с семьей. Сигнал в экстренные службы поступил от местных жителей, которые стали невольными очевидцами трагического инцидента.

СУ СКР по Пермскому краю уже возбудило уголовное дело по факту ЧП. Установлено, что в минувшую среду, 29 июля, 7-летняя девочка была оставлена дома без присмотра взрослых - и мать, и отчим отправились день на работу. Находясь в квартире, расположенной на 10-м этаже, девочка выпала из окна, скончавшись от полученных травм на месте.

Следователи уже проводят комплексные действия, устанавливая все обстоятельства трагедии. Идет сбор и закрепление доказательственной базы в рамках расследования по данному уголовному делу, передают прикамские СМИ со ссылкой на официальный сайт СУ СКР по Пермскому краю.

Правоохранители в очередной раз призывают родителей быть бдительными в летний период. С начала этого года был зафиксирован целый ряд трагических случаев в различных регионах России, когда дети разного возраста, оставленные без присмотра лишь на несколько минут, падали с балконов и из окон, погибая и получая тяжелые травмы.

Как сообщалось ранее, в минувшем июле в Петербурге скончался 5-летний ребенок, доставленный в одну из больниц города после падения с высоты 3-го этажа. В апреле этого года ЧП произошло в башкирском Кумертау, где девочка, которой исполнилось 1 год и  месяца, получила тяжелейшие повреждения, выпав из окна квартиры, расположенной на 5-м этаже. В момент ЧП за малышкой приглядывала бабушка. По словам женщины, она вышла на кухню, чтобы помыть посуду. Ребенку понадобилось несколько минут, чтобы суметь добраться до открытого окна.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Перми возбуждено уголовное дело по факту гибели 7-летней девочки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.