Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Основатель Facebook Марк Цукерберг впервые станет отцом

  • Основатель Facebook Марк Цукерберг впервые станет отцом
  • Смотрите также:

31-летний американский программист и предприниматель в области интернет-технологий Марк Цукерберг поделился радостной новостью – в его семье ожидают прибавления. Совсем скоро у руководителя компании Facebook и его супруги Присциллы Чан родится дочь.

 

Марк Цукерберг

  «Присцилла и я хотим сообщить интересные новости: мы ждем рождения девочки! Это станет новой главой нашей жизни. Теперь мы сосредоточены на том, чтобы сделать этот мир лучшим местом для нашего ребенка и следующего поколения», - написал миллиардер на своей странице в Facebook.   Марк Цукерберг также признался, что они с женой долго пытались завести детей, но у них не получалось. За последние несколько лет у Присциллы случилось три выкидыша.   «Я так надеюсь, что вы никогда не испытаете то чувство, когда узнаешь, что у тебя скоро будет ребенок, начинаешь строить планы на будущее, а затем все это рушится. Это печальный опыт. И люди предпочитают не обсуждать тему выкидышей, они думают, что с ними что-то не так, или они что-то не так делают. Но на самом деле проблемы с зачатием бывают у многих. И открытое обсуждение этих вопросов нас объединяет», - поделился Цукерберг своими мыслями с подписчиками.   Знаменитый разработчик первой в мире социальной сети надеется, что их с супругой история даст надежду тем людям, у которых пока не получается забеременеть. У Присциллы уже такой срок, что риск потерять ребенка минимальный. Марк очень взволнован и с нетерпением ждет встречи с дочерью. К слову, его счастливые откровения в соцсети набрали уже более полутора миллионов лайков.

 

Марк Цукерберг с женой Присциллой

  Для справки:Цукерберг познакомился со своей будущей женой двенадцать лет назад, когда они оба учились в Гарвардском университете. 19 мая 2012 года они сыграли свадьбу, которая стала сюрпризом для их окружения. Пара устроила празднование по поводу получения Присциллой докторской степени по медицине, однако, когда близкие друзья и члены семьи появились на заднем дворе дома молодых в Пало-Альто, им объявили, что они попали на свадьбу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Основатель Facebook Марк Цукерберг впервые станет отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.