Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ушел из жизни легенда рестлинга и актер Родди Пайпер

  • Ушел из жизни легенда рестлинга и актер Родди Пайпер
  • Смотрите также:

Бывший профессиональный рестлер «Роуди» Родди Пайпер, выходец из Канады, скончался в возрасте 61 года. Он ушел из жизни в своем доме в Калифорнии от естественных причин. Как сообщает местная пресса, ссылаясь на официального представителя артиста Джея Шахтера, он умер в ночь на 31 июля во время сна.

 

Родди Пайпер

  Родди Пайпер (настоящее имя Родерик Джордж Тумбс) получил известность по выступлениям в федерации рестлинга WWE, где благодаря своему происхождению отыгрывал роль шотландца из Глазго, выходя на ринг в килте под звуки волынки. За свою карьеру в боевом шоу, которая началась в 1969 году, Роуди ни разу не становился мировым чемпионом, но завоевал более 30 второстепенных титулов в разных промоушенах.   Рестлер выступал также на рингах WCW, TNA и NWA. У него было немало фанатов, а в 2005 году было объявлено, что Пайпер будет введен в Зал Славы WWE.   Родди известен и как талантливый актер, который снимался до последних дней своей жизни. В 1994 году он сыграл главную роль в фильме «Бой для бессмертных», в 1998 - главную роль в фильме Джона Карпентера «Чужие среди нас». Играл эпизодические роли в телесериалах «Лодка любви», «Робокоп» (роль коммандера Кэша), «Зорро», «Горец», «Детектив Раш», в фильме «Тюремная биржа», «В Филадельфии всегда солнечно»(5 сезон 7 серия) и других, где появлялся в качестве «приглашённой звезды». Всего на его счету около двух сотен ролей, где он в основном играл самого себя.   Одним из первых свои соболезнования в связи с кончиной Пайпера выразил другой популярный рестлер Халк Хоган: «Мне будет всегда его не хватать. Он был моим лучшим другом. Он – легенда».

 

Родди Пайпер и Халк Хоган

  У Пайпера остались жена и четверо детей. Никаких подробностей об организации похорон пока не сообщается.   Известно, что в 2006 году у рестлера было найдено серьезно заболевание – лимфома Ходжкина, но он говорил, что успешно с ним справился.  Напомним, недавно такая же разновидность онкологии обнаружена и у российского актера Андрея Гайдуляна. На днях ему назначили курс химиотерапии. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ушел из жизни легенда рестлинга и актер Родди Пайпер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.