Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Министр обороны Казахстана высоко оценил Армейские игры - 2015

  • Министр обороны Казахстана высоко оценил Армейские игры - 2015
  • Смотрите также:

Министр обороны Казахстана Имангали Тасмагамбетов встретился с представителями прессы, чтобы ответить на несколько вопросов.
 
Первым делом он сообщил, что высоко оценивает Армейские игры, организованные в этом году.

Первые в мировой истории Армейские международные игры (АМИ), которые организовывает российская сторона продлятся до 15 августа. По предварительной информации, в различных соревнованиях примут участие около двух тысяч человек из 17 стран мира.
 
«Это спортивные военные игры, это только на пользу организация столь масштабных международных военных игр в мирное время. У участников растет боевая выучка, возможность в незнакомой местности в полигонных условиях продемонстрировать свою боевую выучку — это, естественно, подтягивает, и экипажи Казахстана смотрят на лучшие вооруженные силы», - высказал свое мнение глава Минобороны Казахстана.  
 
Напомним, Интерновости писали ранее, в сообщении представителя управления пресс-службы и информации МО РФ майора Дмитрия Андреева говорится, что в Кострому прибыла боевая техника и военнослужащие технического обслуживания КНР. Конкурс «Боевая среда» будет проводиться по 12 направлениям боевой подготовки.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Министр обороны Казахстана высоко оценил Армейские игры - 2015


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.