Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шохин: новая волна санкций еще впереди

  • Шохин: новая волна санкций еще впереди
  • Смотрите также:

Александр Шохин выразил мнение о последующем расширении санкций со стороны Соединенных Штатов Америки, сообщает ТАСС со ссылкой на интервью главы Российского союза промышленников и предпринимателей.

На сегодняшний день, по оценке Шохина, санкционные списки обновляются по принципу домино. Согласно выдвинутому мнению, в «черный лист» попадают те компании или лица, которые каким-либо образом были задействованы в обходе выдвинутых ранее санкций.

В стоп-листах появляются все чаще не новые базовые структуры, а дочерние компании и руководители тех организаций, которые уже длительное время находятся в «черном списке», отмечает глава Российского союза промышленников и предпринимателей.

По мнению Шохина, правительство Российской Федерации не должно реагировать на расширение санкций со стороны Америки. Глава Российского союза промышленников и предпринимателей уверен, что в сложившейся ситуации, введение контрсанкций со стороны правительства Москвы не требуется.

Как сообщалось ранее, первые санкции против России были введены в марте 2014 года, после чего «черный список» постоянно обновляется американским правительством.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Шохин: новая волна санкций еще впереди


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.