Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Голливуд: каков путь фильма от студии к экрану?

  • Голливуд: каков путь фильма от студии к экрану?
  • Смотрите также:

Это одна из самых оживлённых студий в Голливуде. И теперь экскурсия на территорию Warner Bros. стала ещё более масштабной и интересной.

Для посетителей подготовили дополнительный павильон площадью более 2300 квадратных метров. Называется он «Павильон 48: от сценария к экрану».

Здесь можно узнать много секретов создания фильмов, и не только увидеть, но и поучаствовать в съёмках и создании графики. Например, каждый желающий может посмотреть, как бы он выглядел в фильме «Гравитация».

[Дэнни Кан, представитель Warner Bros.]:
«Это шанс попасть в комнату сценариста, в офис режиссёра по подбору актёров. Здесь можно увидеть процесс окончательного монтажа, увидеть, как создаются визуальные эффекты. Это также делает экскурсию более содержательной и последовательной».

Во время экскурсии посетители могут посидеть в павильоне, где снимали сериал «Друзья». А за отдельную плату им запишут сцену на знаменитом диванчике в кафе. В главных ролях - сами посетители. А ещё можно выпить кофе в той самой кофейне Central Perk.

А это уже сцены из фильма «Хоббит». Здесь можно посмотреть в действии эффект изменённой перспективы. То есть на экране один актёр становится намного больше другого.

В этом зале показывают пр 110ac оцесс создания графики. Анимированного персонажа заставляют двигаться благодаря движению человека.

Но, наверное, самым популярным считается зал с зелёными экранами. Здесь гости могут сыграть в сценых из известных фильмов, например, прокатиться на метле, как Гарри Поттер.

Также экскурсия включает посещение экспозиции, посвящённой фильмам о Бэтмене.

[Джон Курунис, представитель Warner Bros.]:
«Мы впервые собрали всех Бэтменов в одном зале и в одно и то же время. Люди могут посмотреть, как Бэтмен менялся в течение многих лет».

[Сара Калиан, американка, живущая в Лондоне]:
«Эта экскурсия стала украшением нашего путешествия в Лос-Анджелес! Просто потрясающе. Мой муж и я выросли на сериале «Друзья», а мои дети смотрят «Теорию большого взрыва». Здесь мы увидели обе студии. Это было весело».

Дополнительный павильон строили два года, это стоило 13 миллионов долларов. Двухчасовая экскурсия обойдётся каждому взрослому в 62 доллара.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Голливуд: каков путь фильма от студии к экрану?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.