Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вупи Голдберг поставила на место возомнившую себя суперзвездой Кару Делевинь: «Она никто! Эт ...

  • Вупи Голдберг поставила на место возомнившую себя суперзвездой Кару Делевинь: «Она никто! Эт ...
  • Смотрите также:

Даже такая жизнерадостная и позитивная девушка как Кара Делевинь, иногда может стать жертвой не самого лучшего настроения. В рамках промоушена своего нового фильм «Бумажные города», британская манекенщица согласилась на телемост с ведущими американского утреннего шоу Good Day Sacramentо. С первых минут интервью ведущие были очень активными, настолько их воодушевила перспектива пообщаться со звездой, что они даже умудрились перепутать ее имя, назвав на Карой, а Карлой.

Реакция на это у Делевинь была типичная для англичанки и на все колкости и недочеты ведущих она старалась отшучиваться. А колкостей (как показалось актрисе-модели) было достаточно: например, интервьюеры поинтересовались читала ли она книгу или хотя бы сценарий картины, в которой сыграла главную роль, акцентировали внимание на том, что в других интервью она выглядела более энергичной и даже предположили, что ей необходимо прилечь или выпить энергетический напиток и т.п.

По всей видимости, поняв, что их гостья не довольна тем, как идет интервью, режиссеры посчитали правильным и вовсе отключиться Кару от эфира, что дало ведущим возможность дальше обсудить поведение девушки в кадре без ее участия. Разумеется, такое отношение к себе Делевинь терпеть не хотела. Чуть позже на своей странице в Твиттере, она прокомментировала ситуацию: «Некоторые люди просто не способны понять сарказм и британский юмор».

Не поняла его, похоже, и легенда Голливуда Вупи Голдберг. Увидев поведение Кары на экране, 59-летняя звезда фильма «Действуй, сестра!» обрушила на старлетку волну критики. Вупи возмутила неадекватная реакция Делевинь на провокационные вопросы и реплики ведущих шоу. «Смирись с этим! Ты никто! Запомни, ты новичок в этой сфере, а я — звезда!, — в грубой форме поставила Голдберг на место модель.

Кроме того комедиантка дала начинающей актрисе совет, которому Каре рекомендовала прислушаться: «Деточка, если ты собралась работать в этой сфере, то научись смирению. Не надо относиться к другим людям наплевательски, помни, что все делают свою работу».

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаНаоми Кэмпбелл отрицает, что дралась с Карой ДелевиньКара Делевинь посещает вечеринки в Каннах со своей девушкойКара Делевинь спела дуэтом с Фарреллом Уильямсом на показе Chanel

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Вупи Голдберг поставила на место возомнившую себя суперзвездой Кару Делевинь: «Она никто! Эт ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.