Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ разоблачили беременность Виктории Дайнеко

  • СМИ разоблачили беременность Виктории Дайнеко
  • Смотрите также:

Популярной певице Виктории Дайнеко, до сих пор всячески избегавшей любых разговоров о ее возможной беременности, все же придется признать, что она скоро станет мамой. Папарации сделали фотографии, которые красноречиво свидетельствуют о том, что артистка пребывает в интересном положении, причем, отнюдь не первый месяц.

 

Виктория Дайнеко

 
О том, что Виктория беременна, светские сплетники зашептались некоторое время назад. Однако в тот момент певица повела себя так, словно ничего такого нет и в помине. Дайнеко стала выкладывать в свой интернет-блог фотоснимки в платьях, которые подчеркивали особую стройность ее фигуры, а комментарии Вики при этом еще больше убеждали поклонников в том, что разговоры о беременности певицы – всего лишь досужие выдумки.
 
Однако, похоже, что певица все-таки не была честна, и на самом деле она ждет ребенка, причем находится уже не на таком уж и маленьком сроке. Репортерам удалось запечатлеть Викторию Дайнеко на московской автозаправке. На этих снимках платье звезды, хотя и просторное, так облепило живот из-за ветра, что сомнений быть не может – скоро артистка родит.

 

Виктория Дайнеко

 
Напомним, в апреле 28-летняя исполнительница вышла замуж за 22-летнего барабанщика музыкальной группы, предварительно пережив череду неудачных романов. Этот брак молодых людей после весьма непродолжительных отношений многие сочли поспешным, но теперь понятно, почему пара отправилась в ЗАГС.

 

Виктория Дайнеко с мужем

  В последнее время Дайнеко усиленно избегает общественных мест и публичных мероприятий, видимо, не в последнюю очередь потому, что ее беременность замаскировать уже невозможно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                          ФОТО ВИКТОРИИ ДАЙНЕКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ разоблачили беременность Виктории Дайнеко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.