Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Андрей Гайдулян отказался от свадьбы из-за химиотерапии

  • Андрей Гайдулян отказался от свадьбы из-за химиотерапии
  • Смотрите также:

В середине июля стало известно о плохом самочувствии актера Андрея Гайдуляна. Около месяца со здоровьем звезды сериалов «Универ» и «СашаТаня» творилось что-то неладное – у парня опухало горло, из-за чего он не мог говорить. Конечно, такие симптомы можно списать на банальную простуду, но посоветовавшись с терапевтом, Гайдулян отправился в онкологический центр им. Н. Н. Блохина, где у него взяли анализы на выявление в организме раковых клеток.

Исследования показали, что к сожалению, Андрей болен куда сильнее, чем могли предположить врачи, его семья и поклонники. Бороться с лимфомой средостения Гайдулян собрался решительно. Доктор, который занимается этим пациентом, уже назначил первый курс химиотерапии.

Как оказалось, в борьбе за здоровье Гайдулян и его невеста Диана вынуждены были отказаться от важного в своей жизни события – свадьбы.

Торжество должно было состояться в сентябре, но теперь это мероприятие переносится на неопределенный срок.

 «Они планировали сыграть свадьбу в сентябре, – поделился с прессой директор актера Антон Богославский. — Но сейчас могу сказать, что свадьбы не будет».

Кстати, сейчас Андрей находится в онкоцентре  под пристальным наблюдением врачей и невесты Дианы и, как говорит его директор, чувствует себя хорошо.

Пожелаем Андрею удачи и сил справиться с этим тяжелым недугом.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Андрей Гайдулян отказался от свадьбы из-за химиотерапии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.