Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дело о сбитом на Кутузовском проспекте байкере передано в суд

  • Дело о сбитом на Кутузовском проспекте байкере передано в суд
  • Смотрите также:

Завершено расследование уголовного дела о ДТП на Кутузовском проспекте, в котором погиб байкер. Материалы переданы в Дорогомиловский районный суд Москвы. Об этом ТАСС сообщил представитель пресс-службы столичной полиции.

Дело было возбуждено по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса России («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

ДТП на Кутузовском проспекте в Москве произошло в ночь на 22 мая около 3:00. Автомобиль BMW X6, за рулем которого находился Дени Мирзоев, пересек встречную полосу и сбил стоявшего на обочине мотоциклиста Виталия Гришина. От удара байкер погиб на месте. Прибывшие на Кутузовский проспект друзья Мирзоева спровоцировали конфликт с друзьями погибшего, а также пытались снять номера с BMW.

Сам Мирзоев с легкими травмами был доставлен в больницу, потом самовольно покинул ее, а вечером того же дня вышел на связь со следователями и добровольно сдался полиции. Свою вину в происшедшем он полностью признал. 29 мая Мирзоев был арестован.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дело о сбитом на Кутузовском проспекте байкере передано в суд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.