Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подмосковный дом семьи Макарских снесли

  • Подмосковный дом семьи Макарских снесли
  • Смотрите также:

Мечты актерско-певческой семьи Виктории и Антона Макарских о новом доме были обречены на провал в тот самый момент, когда они наняли бригаду недобросовестных рабочих. Четыре года назад Вика и Антон столкнулись с человеческой жадностью и обманом, когда вместо прекрасного многоуровневого особняка, который должен был располагаться в Сергиевом Посаде, получили дом совершенно не пригодный для жизни. Как оказалось, что постройке строители неплохо сэкономили на материалах. Эта «экономия» рабочих в свою пользу, проявила себя после первого же снега: крыша начала рушиться, а по стенам пошли трещины.

Новый, казалось бы, дом тут же был признан аварийным, что вынудило Макарских обратиться в суд.

Виктория и Антон суд выиграли. Строители вынуждены были вернуть все, что забрали себе в карман. Полученную компенсацию Макарские потратили на пятиуровневый таунхаус в элитном жилом комплексе.

Земля, на которой располагался злополучный дом, была отдана городу и в итоге дом, о котором когда-то так мечтали актеры, был снесен.

Отметим, что сейчас Вика, Антон и их детки не вспоминают о той истории, а радуются жизни за границей. Известно, что семья некоторое время решила пожить в Израиле, но их дом в комплексе «Посад-премьер» все-таки ожидает их возвращения на родину.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Подмосковный дом семьи Макарских снесли


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.