Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новости Украины: переименоваться чтобы не платить долги

  • Новости Украины: переименоваться чтобы не платить долги
  • Смотрите также:

Власть над Украиной сейчас находится в руках таких личностей, место которых скорее в сумасшедшем доме, чем в креслах управленцев. Этот вывод вовсе не является чем-то новым, он появился практически с самого начала Евромайдана, когда будущие представители сегодняшней украинской власти ещё только скакали на баррикадах, и с тех пор он (вывод) постоянно подкрепляется новыми примерами из жизни.

Тут вам и придурковатый Кличко, непонятно каким образом попавший в мэры Киева, и Арсений Яценюк, печально знаменитый коверканием событий настоящего и прошлого, и сборище чиновников-неонацистов, бредящих отдельностью и исключительностью украинской нации, подкрепляющие свои заявления трудами псевдо учёных-историков и т.д. и т.п.

Вот и мэр города Новгород-Волынский Житомирской области Владимир Загривий не стал отставать от украинского тренда и выдвинул непросто теорию, а целый законопроект, согласно которому Украину жизненно необходимо переименовать!

Переименовать страну Загривий предлагает в замысловатое название «Украина-Русь». Этим он явно пытается намекнуть на «Киевскую Русь», но почему-то решил соригинальничать и вот что из этого получилось.

Наверное, Владимир Загривий долго думал, прежде чем «родил» такое непростое сочетание слов. Не исключено, что это ему подсказали «братья по разуму» из самого Вашингтона. Это только предположение, но почему-то, оно кажется мне очень даже жизнеспособным.

То-то заседатели Верховной рады порадуются такому важному для жизни (правильнее сказать – выживания) государства предложению! Ведь после переименования, наверное, всё сразу станет по-другому: экономика восстановится, народ поумнеет и от выплаты долгов можно будет отказаться, сославшись на то, что занимало-то совсем другое государство, а новоиспеченная Украина-Русь тут якобы не причём.

В общем, будет интересно понаблюдать за реакцией украинского общества и киевского правительства на такое «гениальное» предложение. Кто знает, может, и в самом деле появится на глобусе новая страна… со старыми проблемами…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Новости Украины: переименоваться чтобы не платить долги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.