Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шарлиз Терон и Шон Пенн вынуждены работать вместе

  • Шарлиз Терон и Шон Пенн вынуждены работать вместе
  • Смотрите также:

Работа – есть работа. Голливудская актриса Шарлиз Терон вынуждена завершить работу над фильмом «Последнее лицо», режиссёром которого является её бывший жених Шон Пенн.
Парочка попала в объектив папарацци во время съёмки очередной сцены. Судя по лицам, теперь общение бывших возлюбленных не доставляет им столько радости, как раньше.


Несколько недель назад в СМИ появилась информация, что Шарлиз не желает даже находится рядом с бывшим бойфрендом, игнорирует его звонки и сообщения, а Пенн уже отчаялся вернуть расположение своей бывшей. Расставание пары, если верить источникам, произошло как раз из-за недоразумений на съёмочной площадке выше названного фильма. Общий проект не только не сблизил актрису и режиссёра, но даже стал причиной разрыва.

 
Якобы Шон не смог умерить свой нрав и менторский тон, а Шарлиз так и не сумела простить ему грубые слова, которые он наговорил ей в процессе работы. Как бы там ни было, помолвку они разорвали и теперь живут отдельно. Благо ещё Пенн не успел оформить опекунство над приёмным сыном актрисы Джексоном.
Напомним, что о романе голливудских звёзд стало известно в январе 2014 года, а в декабре прошлого года стало известно, что они отпраздновали помолвку. Свадебная церемония должна была состояться в августе, но не судьба. Расставание пары стало для всех неприятным сюрпризом, ведь в недавних интервью Шон клялся, что любит эту женщину больше всего в жизни, а Терон намекала, что планирует родить Пенну ребёнка.

Шарлиз Терон планирует усыновить ещё одного ребёнкаШарлиз Терон встретила Новый год с Шоном ПенномШон Пенн заполнил бумаги на усыновление сына Шарлиз ТэронШарлиз Терон и Шон Пенн разорвали помолвкуШонн Пенн пробует вернуть Шарлиз Терон

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шарлиз Терон и Шон Пенн вынуждены работать вместе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.