Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дитковските считает маму причастной к своему разводу

  • Дитковските считает маму причастной к своему разводу
  • Смотрите также:

После того, как стало известно о расставании красивой актерской пары Алексея Чадова и Агнии Дитковските, представители СМИ стараются выяснить, что вынудило супругов разорвать отношения. Их расставание стало большой неожиданностью – еще несколько месяцев назад Алексей и Агния давали интервью о своей сильной любви, и к тому же у них растет еще совсем маленький ребенок.

 

Агния Дитковските

 
Молчавшая до сих пор Дитковските решила расставить все точки над i и сообщила, почему они с мужем не сумели сохранить брак. Ранее, когда забурлили слухи о возможных причинах развода актеров, актриса лишь позволила себе заметить, что никаких сообщениям нельзя верить, пока сами участники событий не скажут правды.
 
Актриса пообещала, что даст интервью, в котором все объяснит, и действительно заговорила о расставании с Чадовым. По словам Агнии, в возникшей ситуации виноваты оба супруга. «У каждого человека в такой ситуации своя правда: мужчина скажет одно, женщина другое. И никогда эта правда не будет объективной. Один вспылил, другой отреагировал. Думаю, в такой ситуации одного виноватого не бывает», – заявила журналу ОК! молодая артистка.

 

Агния Дитковските и Чадов

 
К семейной драме Агнии Дитковските, судя по словам актрисы, оказались причастны и другие родные.   «У меня есть свое мнение, четкое понимание. И теперь я думаю: может, нам с Лешей надо было жить отдельно – не с мамой вместе в большом доме, а отдельно. Но что об этом сейчас говорить? Все есть как есть», - призналась она.  
Отметим, что мать Дитковските, актриса Татьяна Лютаева, уже делала признание о том, что ее дочь и зять разъехались и не живут вместе. Причем она сообщила репортерам, что молодая семья распалась уже несколько месяцев назад, в мае.
 
В этот раз стало известно, что решение о расставании принял Чадов, который захотел уехать от жены после крупной ссоры. Хотя супруги давно успели после нее остыть, Дитковските считает, что ее супруг уже не вернется. Похоже, паре предстоит официальный развод.   Напомним, что Агния Дитковските была признана не только одной из самый красивых отечественных актрис, но и одной из красивейших женщин, живущих в России. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                            ФОТО АГНИИ ДИТКОВСКИТЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дитковските считает маму причастной к своему разводу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.