Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: психолог не смог спасти 13-летний брак Джулии Робертс

  • СМИ: психолог не смог спасти 13-летний брак Джулии Робертс
  • Смотрите также:

Главная «красотка» Голливуда Джулия Робертс решила разорвать отношения с кинооператором Дэниелом Модерном, с которым прожила в законном браке 13 лет. В семье и так была напряженная обстановка, а после смерти матери 47-летней звезды в начале этого года произошел окончательный разлад. Неожиданную новость американскому изданию Star Magazine сообщили инсайдеры.

 

Джулия Робертс с мужем

  Актриса перестала появляться на публике с мужем, на похоронах тещи мужчины тоже не было. Вместо того, чтобы в этот трудный момент поддержать жену, он предпочел отдохнуть на пляжах Малибу, занимаясь серфингом.   Как сообщают источники, звездная пара пыталась спасти кажущийся со стороны счастливым брак, они даже обратились к семейному психологу, но его консультации не помогли. Развод для Джулии Робертс теперь – дело решенное.   Официального заявления по этому поводу ни от самой актрисы, ни от ее представителей пока не было. Но и опровергать информацию они тоже не спешат. Журналисты предположили, что надежда на воссоединение все же есть, ведь у пары трое совместных детей, ради которых стоило бы сохранить семью. Супруг Джулии опасается, что она потребует полной опеки. Чтобы не лишиться возможности видеться с детьми, он постарается не доводить дело до суда.   Напомним, год назад супруги также были на грани развода. Кризис в отношениях наступил из-за ревности с обеих сторон. Джулия так и не смогла научиться доверять мужу, которого она увела из другой семьи. А Дэнни, в свою очередь, подозревал жену в изменах с партнерами по съемочной площадке. Тогда крайних мер удалось избежать, но теперь знаменитости, похоже, настроены более решительно.   Для справки:В начале своей карьеры Джулия Робертс славилась бурной личной жизнью. Среди знаменитостей, с которыми она встречалась, были Кифер Сазерленд, Лиам Нисон, Мэтью Перри, Дэниел Дэй-Льюис, Бенджамин Брэтт. В 1993 году она впервые вышла замуж за актера Лайла Ловетта. Их брак не продлился и двух лет.
  Замужество с кинооператором Дэниелом Модером было вторым. Пара поженилась в 2002 году, через 2,5 года у них родилась двойня - девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер. В июне 2007 года Джулия родила мальчика, которого назвали Генри Даниэл Модер. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                              ФОТО ДЖУЛИИ РОБЕРТС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: психолог не смог спасти 13-летний брак Джулии Робертс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.