Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Когда атакует нелюдь - не время разборок между людьми

  • Когда атакует нелюдь - не время разборок между людьми
  • Смотрите также:

Широко разошедшееся интервью Авагяна вызывает у людей прагматических, неверующих и практических настоящую оторопь - мол, что за болезненные сказки про ад, зомби и каннибализм мирового зла. Некоторые из патриотического лагеря даже посмеиваются, мол, вот крайняя стадия мракобесия. Между тем, это очень реалистичное описание происходящего в мире и с каждым из нас. Просто это надо видеть духовным взором и вместе с тем не впадать в апокалиптические крики, а спокойно осознать происходящее и на своём месте каждый противостоять этому.

Особенно важна следующая мысль Авагяна:

Но жизнь – не кино. И зомби, дошедшие уже до Киева – они не ряженые актеры. Это настоящие пожиратели плоти, пожиратели человечины, и мы не на съёмочной площадке. Поэтому я и полагаю, что все живые – должны объединятся, как живые, а не делиться между собой – кто лучше, кто хуже. О том, как, мягко говоря, «не-идеальна» российская или армянская власти – мне известно побольше многих. Но когда атакует нелюдь – не время для разборок между людьми, какими бы они не были по качествам и свойствам…

Это единственно правильная позиция. Нелюдь на то и рассчитывает, чтобы рассорить людей, сделать их менее сплочёнными и более податливыми. Они борются за наши души и пытаются посеять в них панику и раздор. Прежде всего, они бьют по власти, государству, цервки, вере, канонам, традиции, истории... Чтобы свергнуть так мешающую ей российскую власть, им важно подорвать доверие к ней русских людей, как это было в 1917-м. Власть не идеальна (и понятно, такой быть не может), но наша нынешняя власть отчётливо встала на стороне, противостоящей нелюди. И какие бы в ней ни были некоторые фигуры, возможно, заслуживающие резкую критику, в целом власть сделала свой выбор и ожидает в этом поддержки от народа. Народ отвечает взаимностью (89%).

Нелюдь пытается опошлить и переврать всё самое дорогое. Отсюда и триллионы комментариев про РПЦ и Гундяева, про Сталина и совок, про наши мракобесные скрепы. И враньё про ненастоящую георгиевскую ленточку, ненастоящих панфиловцев, про брошенные портреты бессмертного полка. Про тюрьму народов и хватит кормить Кавказ, одновременно - про ужасных русских, кровавых азиатов, которые всех увели от прекрасной Европы. Отсюда же и истеричные крики о том, что в России всё разрушено, ничего не строится и пора валить. Всё это и многое другое бьёт по одной цели - чтобы каждый из нас плюнул и предал Россию, встал на сторону нелюди.

Нелюдь жутко раздражается от того, что публичные фигуры не на её стороне. Отсюда постоянные наезды на тех из них, кто осмелился не встать на сторону нелюди. Скажем, мне нисколько не нравится деятельность певицы Валерии и её мужа-продюсера, но посмотрите, как набросились на них за то, что они осмелились сказать, что в Киеве поселились отморозки и уроды. Посмотрите, как набросились на старого русского еврея Кобзона, который не побоялся встать против многочисленных евреев, перешедших на сторону нелюдей Киева и Вашингтона. И напротив, Земфира - она же не просто помахала флагом Украина, она же, по сути, объявила о том, что встала по ту сторону добра. И вместе с Макаревичем противопоставила себя против народа и власти.

Ну и наконец, наш патриотический лагерь в блогосфере. То, как нынче рассорились эти люди между собой после наступления заморозки конфликта в Новороссии (успев торопливо объявить о её похоронах), то, как они растеряли доверие читателей и уважение друг к другу - это всё на руку той самой нелюди. Это печально и, хотелось бы надеется, временно. К сожалению, некоторые из этого лагеря скрытно работают на разлад патриотов и на то, чтобы настроить их против власти. Но большинство из них - это искренние патриоты нашей страны, которые просто-напросто не сумели достойно пережить крушение своего желания быстрой победы на Украине, и оттого обиделись на власть и нынешнюю Россию. Это глупо и недальновидно, этим-то как раз и пользуется нелюдь, и это надо как-то преодолевать.

Повторю слова мудрого старого армянина Авагяна: все живые должны объединяться против того ада, который ворвался в нашу реальную жизнь и забирает души одного человека за другим. Не ссорьтесь по мелочам, не ищите виновных среди своих, не лишайте власть своей поддержки. И тогда у нас всё получится.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Когда атакует нелюдь - не время разборок между людьми


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.