Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь иркутского депутата, спровоцировавшая смертельное ДТП, потеряла память

  • Дочь иркутского депутата, спровоцировавшая смертельное ДТП, потеряла память
  • Смотрите также:

Региональные СМИ публикуют интервью с девушкой, которая, как предполагает полиция, стала виновницей смертельного ДТП в городе Иркутске в ночь на 27 июля. По словам 26-летней дочери теперь уже бывшего депутата местной городской думы, после аварии она потеряла память.

Как передает издание «Байкал-Daily», Юлия Есева, спровоцировавшая смертельное ДТП, сейчас находится в реанимационном отделении. К пациентке приставлен конвой. По словам девушки, пострадав в аварии, она потеряла память.

Со ссылкой на друзей Есевой, которой удалось пообщаться с девушкой, издание пишет о том, что к пациенте никого не пускают, включая близких родственников. По словам Юлии, ее состояние сейчас «очень плохое». Отходя от наркоза после второй операции, она рассказала, что ее мучают страшные боли. Девушка сообщила о множественных травмах и переломах, а также ушибе головного мозга, вследствие чего она ничего не помнит о случившемся в ту страшную ночь.

Авария, случившаяся в Иркутске в ночь на понедельник, 27 июля, унесла две жизни. Автомобиль Merсedes, двигавшийся с превышением скорости, врезался в машину Toyota Highlander, притормозившую в тот момент на светофоре. Жертвами ДТП стали подполковник полиции Альберт Соколов и его знакомый - бизнесмен Денис Матвеев.

Позднее стало известно, что виновницей смертельной аварии является 26-летняя дочь местной чиновницы. В тот день депутат и главврач Жанна Есева находилась на отдыхе в Таиланде. Вернувшись в Россию сразу после ЧП, она написала заявление об отставке.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Дочь иркутского депутата, спровоцировавшая смертельное ДТП, потеряла память


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.