Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Муж Аниты Цой, заподозрив многодетных домработников в воровстве, отобрал у них миллион р ...

  • СМИ: Муж Аниты Цой, заподозрив многодетных домработников в воровстве, отобрал у них миллион р ...
  • Смотрите также:

Российская певица Аниты Цой пострадала от действий многодетных супругов, которые ранее были приняты на работу в качестве помощников по дому. Муж артистки, в прошлом влиятельный чиновник, уже обратился в полицию с соответствующим заявлением, передают российские СМИ.

По словам заявителя, супруги-домработники украли из их дома дорогую дубленку, ценную сумку, а также довольно много украшений Аниты Цой. Сумма ущерба составила 1,5 миллиона рублей. Обратившись в полицию за помощью, супруг певицы — топ-менеджер «РусГидро» Сергей Цой указал и подозреваемых.

Как стало известно, в ограблении звездные супруги подозревают своих теперь уже бывших помощников по хозяйству. Ранее они приняли на работу многодетных родителей Александровых, которые украли ценные вещи.

Журналистам издания Lifenews.ru удалось связаться с Маргаритой и Игорем — вышеупомянутыми супругами Александровыми, которых семейство Цой обвинило в ограблении. По словам многодетных родителей, они оказались теперь в крайне сложной ситуации. Из-за подозрений, которые возникли у их бывших работодателей, супруги уже были вынуждены продать машину, приобретенную в кредит.

Александровы заявили, что певица и ее муж угрожали им тюрьмой. Поэтому они решили попытаться уладить проблему, передав Сергею Цою через адвокатов 1 миллион рублей. По словам бывших домработников звездной семьи, они очень испугались, хотя их вина не доказана до сих пор.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Муж Аниты Цой, заподозрив многодетных домработников в воровстве, отобрал у них миллион р ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.