Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дантисты отказываются лечить пациентов с весом больше 120 кг

  • Дантисты отказываются лечить пациентов с весом больше 120 кг
  • Смотрите также:

Стоматологическая клиника в Южном Уэльсе запрещает пациентам, которые весят более 120 килограмм, пользоваться их услугами. Медики опасаются, что толстяки способны повредить кресла, которые слишком дорого стоит. 

Стоматологические кресла


Клиника Maendy Dental Practice в городе Эбердейр запретила страдающим от ожирения пациентам, чей вес превышает 120 кг, пользоваться услугами дантистов. Теперь подобного рода больным отказывают в лечении из-за угрозы того, что они сломают кресла, стоимость которых составляет 7 500 фунтов.


Джорджия Дэвис


Местные толстяки, записанные в данную клинику, уже получили письма с данной информацией. У кресел дантистов установлен лимит по весу, составляющий 120 кг, и лечение пациентов с более крупными габаритами может привести к поломке.


Пожалуйста, имейте в виду, что у стоматологических кресел имеются ограничения по весу, - говорится в официальном письме. - Если кресло не сможет нормально управляться, то мы не обеспечим необходимого лечения из-за соображений безопасности. При данных обстоятельствах нашим пациентам будет отказано в лечении, и мы отправим их в больницу, обладающую более хороший экипировкой.


Данная клиника находится рядом с домом 22-летней Джорджия Дэвис (на фото), являющейся самым толстым подростком в Великобритании. Эту девушку извлекают из дома с помощью крана для того, чтобы отправить в больницу для лечения.


Переживающая эпидемию ожирения Великобритания пытается приспособиться к ситуации. Так, в местных ритуальных конторах начали производиться гробы повышенной вместимости, инженеры разрабатывают кровати для больниц, выдерживающие вес в два центнера, а общества по защите прав людей с лишним весом требуют более широких кресел в автобусах и поездах. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дантисты отказываются лечить пациентов с весом больше 120 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.