Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Соратник Демушкина сбежал в Киев к друзьям из Азова

  • Соратник Демушкина сбежал в Киев к друзьям из Азова
  • Смотрите также:

Член Центрального совета движения Русские Денис Тюкин сбежал на Украину из-за возбужденного против него в России уголовного дела по ст. 282 УК. Его обвиняют в разжигании ненависти к социальной группе коммунисты из-за скандирования антикоммунистических лозунгов на Русском марше в 2014 году. Лидер организации Дмитрий Демушкин объяснил это, в частности, тем, что коммунистическая идеология на Украине сейчас запрещена, она приравнена к фашизму.

В минувшую субботу Тюкин принял участие в митинге у российского посольства в Киеве, организованном украинскими националистами и представителями карательного полка Азов. Низкий поклон украинской земле за то, что я не сижу сейчас в российской тюрьме и не борюсь с бесправным российским судом, а нахожусь в Киеве среди друзей и соратников, - сказал он в своем выступлении, отметив, что находится по одну сторону баррикад с украинскими товарищами.

На редкость бредовое обвинение (завтра ещё за разжигание розни к либералам сажать начнут) не оправдывает предательства Тюкина, обнимающегося с палачами русских людей в Донбассе. А также идиотизма Демушкина, поддерживающего киевскую хунту за декоммунизацию, которая по сути своей является дерусификацией.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Соратник Демушкина сбежал в Киев к друзьям из Азова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.