Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Евгения Васильева была замечена в центре столицы

  • Евгения Васильева была замечена в центре столицы
  • Смотрите также:

В четверг женщина, похожая на экс-чиновницу Минобороны РФ Евгению Васильеву, была замечена в центре столицы входящей в одно из отделений банка ВТБ в районе Патриарших прудов, сообщил РАПСИ источник агентства.

При этом адвокат Васильевой в четверг отказался сообщить, где именно находится в настоящий момент его подзащитная. Адвокат Хасан-Али Бороков не подтвердил и не опроверг агентству информацию о том, что Васильева в настоящий момент находится не в СИЗО. Я не буду это комментировать, — сказал он.

В свою очередь, в уголовной канцелярии Пресненского суда Москвы сообщили, что приговор по делу Васильевой в силу не вступил и никаких вопросов об изменении меры пресечения в отношении Васильевой суд не рассматривал.

Пресненский суд Москвы 8 мая огласил приговор Васильевой. Ей предстоит провести пять лет в колонии. Суд зачел ей срок пребывания под домашним арестом с ноября 2012 года по сегодняшний день. Васильеву также обязали выплатить более 77 млн рублей по искам потерпевших организаций. По данным СМИ, изъятые у Васильевой денежные средства и имущество покрывают задолженность, наложенную на нее судом.

Ранее СМИ со ссылкой на базу данных СПАРК сообщили, что бывший министр обороны Анатолий Сердюков стал совладельцем петербургского ООО Ордынка 40, которое занимается капиталовложением в ценные бумаги. Кроме того, ранее Сердюков приобрел две элитные квартиры в Москве в доме в Молочном переулке. По данным Росреестра, 10 февраля Сердюков стал собственником квартиры №6, 13 февраля — квартиры №1 в клубном доме №6, пишет РБК.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Евгения Васильева была замечена в центре столицы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.