Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Задержаны наркодилеры, расстрелявшие грибников в Рязани

  • Задержаны наркодилеры, расстрелявшие грибников в Рязани
  • Смотрите также:

На Ставрополье сотрудники МВД из Рязанской области задержали преступников, совершивших громкое убийство грибников у них на родине.

Как напоминает Комсомольская правда в Ставрополе, 22 июля семейная пара из рязанского села Елино Ольга Борщева и Сергей Иванов тоже решила отправиться по грибы. С 18 часов грибники перестали отвечать на звонки. Друзья и родные моментально забили тревогу, подключились волонтеры из поисково-спасательного отряда и правоохранительные органы. Поиски завершились 24 июля в одной из лесопосадок под Рязанью: пропавших обнаружили в яме. Мужчина был мертв, у женщины имелись тяжелые огнестрельные ранения.

Как выяснилось, пара, увлеченная сбором грибов, случайно набрела на конопляную делянку, охраняемую наркодельцами. Бандиты, опасаясь, что муж и жена донесут на них в полицию, расстреляли ненужных свидетелей. А потом попытались скрыться от правосудия в другом регионе России - в Дагестане. Однако преступников задержали рязанские же полицейские, дежурившие на границе Ставрополья и Дагестана.

- Машину преступников остановили наши полицейские, несущие службу на КПП Затеречный, что на границе Ставрополья и Дагестана, остановили для проверки документов.сообщили в МВД Рязанской области. - Автомобиль был досмотрен, потом его пробили по базам и в результате проверки узнали, что граждане в федеральном розыске. Оба были тут же задержаны. Сопротивления они не оказывали.

По данным МВД, задержанные уже давно живут в Рязанской области, однако происходят корнями из Дагестана. Сейчас задержанных мужчин отправили в Рязань для продолжения расследования преступления.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Задержаны наркодилеры, расстрелявшие грибников в Рязани


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.