Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После гистерэктомии женщина не досчиталась во рту зубов

  • После гистерэктомии женщина не досчиталась во рту зубов
  • Смотрите также:

47-летняя женщина пришла в ужас, когда очнулась после проведения гистерэктомии и обнаружила у себя во рту отсутствие двух зубов. До сих пор врачи не могут объяснить ей, как могло произойти нечто подобное. 

Исчезнувшие зубы


Англичанка Клэр Джонс 15 июля этого года решила провести гистерэктомию в больнице Royal Stoke University Hospital. Однако когда женщина очнулась после операции, то она пришла в состояние ужаса, обнаружив дыры во рту на месте зубов и кровоточащие десны.


Исчезнувшие зубы


До проведения гистерэктомии Клэр подписала информированное согласие, в котором говорилось, что у нее во рту имеется один зубной протез. Его удалили еще до начала операции. Однако после процедуры у женщины исчезла еще два здоровых зуба к ее полному ужасу. Самое потрясающее в этой истории заключается в том, что ни оперирующий врач, ни медсестры, ни руководство клиники не могут объяснить причины произошедшего. Дирекция больницы объявила о проведении расследования, однако оно может занять более двух месяцев.


Исчезнувшие зубы


Трижды медсестра спрашивала меня о наличии зубных протезов, и я рассказала об одном из них, - сообщила Клэр. - Поэтому они вытащили его и положили в специальную чашку еще до того, как меня повезли в операционную. Но никто не предупреждал, что у меня станут удалять нормальные зубы. Судя по всему, они просто исчезли, что совершенно невероятно. Теперь я изуродована, и никто не берет на себя ответственность за случившееся. Дантист советует мне поставить новые зубы, но это слишком дорого, и я не могу себе это сейчас позволить. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После гистерэктомии женщина не досчиталась во рту зубов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.