Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-работников оренбургского детдома, где пропал ребенок, обвинили в халатности

  • Экс-работников оренбургского детдома, где пропал ребенок, обвинили в халатности
  • Смотрите также:

Бывших работников оренбургского детдома, где пропал ребенок, обвинили в халатности.
 
Отметим, что ранее обвинение по той же статье предъявили и экс-директору данного заведения.

После того, как из детского дома города Абдулино, который находится на территории Оренбургской области, был похищен мальчик, полиция приступила не только к поиску пропавшему, но и к расследованию обстоятельств, которые допустили подобное.
 
Практически сразу же был арестован директор детдома. Ему инкриминировали халатное отношение к своим обязанностям. Теперь же обвинение предъявили и другим работникам данного заведения. Сотрудники следственного отдела обвиняют замдиректора и бывшего воспитателя также в халатности.
 
«Согласно версии следствия, указанные выше должностные лица ГКОУ «Детский дом города Абдулино» проявляли к исполнению своих должностных обязанностей ненадлежащее отношение и не приняли необходимых соответствующих мер по предупреждению негативных последствий. Подобные действия привели к похищению 9-летнего ребенка», — утверждает следствие.
 
В субботу, 25 июля, в полицию поступила информация об исчезновении ребенка из детдома в городе Абдулино Оренбургской области. Следственный отдел тут же возбудил головное дел и принялся за поиски ребенка. Как удалось выяснить, мужчина, личность которого установили позже, в субботу увел девятилетнего мальчика за пределы детдома. В совершении данного поступка подозревают 41-летнего ранее судимого уроженца Хабаровска.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Экс-работников оренбургского детдома, где пропал ребенок, обвинили в халатности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.