Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Волочковя в Турции пострадала от неизвестной рыбы

  • Анастасия Волочковя в Турции пострадала от неизвестной рыбы
  • Смотрите также:

Балерина Анастасия Волочкова чуть ли не каждый день обновляет свой Инстаграм новыми фотографиями с отдыха в Турции. Однако, кажется, теперь впечатление о море и солнце будет испорчено. Отпуск для Волочковой едва не закончился трагедией – танцовщицу покусало неизвестное морское животное, напоминающее акулу небольших размеров.

Журналисты выяснили, что сразу после происшествия Анастасия была доставлена Mardan Palace в Анталии, где Волочкова остановилась дочкой. Медики обработали раны и сделали все необходимые процедуры, чтобы предотвратить инфекцию или заражение, но все-таки к вечеру балерин почувствовала себя хуже – ей было больно ходить. Врачи сказали, что на восстановление и заживление раны понадобиться какое-то время, которое лучше провести в постели, нежели на прогулках.

Помощница Волочковой пояснила, что балерина надеется встать на ноги уже через неделю и приступить к репетициям, на начало августа у нее запланированы концерты в Крыму.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаАнастасия Волочкова опубликовала фото без макияжаАнастасия Волочкова развлеклась со стриптизерами Анастасия Волочкова решила открыть «домашний театр»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Волочковя в Турции пострадала от неизвестной рыбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.