Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глубоко беременная Ксения Бородина оскандалилась из-за шопинга

  • Глубоко беременная Ксения Бородина оскандалилась из-за шопинга
  • Смотрите также:

Ведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» оказалась в эпицентре скандала, раздутого папарацци и связанного с тем, что Ксения отоваривается на рынках с китайскими подделками. Акулы пера уличили весьма состоятельную телеведущую в «брендовом обмане», а Бородина в ответ не стала отмалчиваться и прочла своим критикам гневную отповедь.

 

Ксения Бородина

 
Напомним, что на днях в СМИ появилась скандальная и по-своему сенсационная публикация о том, что 32-летняя Ксения Бородина приобретает одежду на рынке, который славится своими китайскими подделками. Были представлены и фото, подтверждающие это, а заодно и тот факт, что телеведущая уже глубоко беременна, о чем свидетельствуют красноречивые изменения в ее внешности.

 

Ксения Бородина

 

Ксения Бородина

 


Репортеры напомнили, что Ксения далеко не бедный человек: за рекламный пост в соцсетях она имеет около 100 тысяч рублей. Но особой остроты этому скандалу добавило то, что сама ведущая оставила в социальных сетях запись, говорящую, что она закупается не на дешевом рынке, а в крутом столичном универмаге.
 
Однако, переждав волну стыдящих ее комментариев, Бородина решила объясниться. Она с гордостью заявила, что покупает вещи не только в бутиках, но и в обычных магазинах, - и не видит в этом ничего зазорного.
 
По словам телеведущей, она никогда не стыдилась быть ближе к народу, не гонится за брендами и умеет сочетать в одежде как очень дешевые, так и весьма дорогостоящие вещи.   «Могу себе позволить и ЦУМ и Гум и Дубровку))) Всегда стараюсь покупать дорогую обувь , сумки, очки, но могут быть и исключение) хорошо когда есть выбор, а не когда ты вынужден выдавать свою жизнь в инста совсем не такой, какая она есть на самом деле!» - эмоционально прокомментировала она шумиху на своей официальной странице в Instagram.  
Между тем, папарацци поведали, что на рынке Ксения интересовалась в том числе и сумками. Отметим также, что в скандальном репортаже ушлые журналисты дотошно выяснили, что ведущая «Дома-2» приобрела трикотажное платье за 2000 рублей, а на выходе из рынка купила для дочки набор разноцветных резинок для волос за 35 рублей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                         ФОТО КСЕНИИ БОРОДИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Глубоко беременная Ксения Бородина оскандалилась из-за шопинга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.