Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В одном из самых опасных штатов Мексики обезглавлена семья из восьми человек

  • В одном из самых опасных штатов Мексики обезглавлена семья из восьми человек
  • Смотрите также:

Полиция мексиканского штата Чиуауа, который находится на севере страны, расследует жестокое убийство, жертвами которого стала семья из восьми человек. В числе убитых - двое подростков. Сигнал в полицию поступил от одного из членов погибшей семьи, которому удалось сбежать от убийц.

По данным, известным на этот час, жестокое преступление было совершено в минувшее воскресенье, 26 июля, когда 9 членов семьи Мартинес отправились в горы для вырубки леса. По дороге на их машину напали вооруженные люди, на которых была военная форма. ЧП произошло на территории так называемого Золотого треугольника -  района Каса Кемада, который находится на границе сразу трех мексиканских штатов: Дуранго, Синалоа и Чиуауа. По данным полиции, именно там располагается большая часть плантаций мака и конопли, принадлежащих местной наркомафии.

Полиция узнала о расправе над семьей Мартинес от одного из похищенных членов семейства. Убежав, он сразу же обратился в правоохранительные органы. Силовики незамедлительно развернули масштабную операцию, в ходе которой были найдены останки восьми человек. По данным полиции, жестоко убитые люди были обезглавлены. В числе жертв ЧП - двое 15-летних подростков.

Со ссылкой на местных жителей в некоторых мексиканских СМИ появились сообщения о том, что семья Мартинес работала на наркомафию, ухаживая за плантациями мака и конопли.

Ранее уже не раз сообщалось об инцидентах, случавшихся на территории северного мексиканского штата Чиуауа, который продолжает оставаться одним из наиболее криминогенных регионов в стране. Именно там происходит ожесточенная борьба членов различных преступных группировок, которые занимаются контрабандой наркотиков. По данным официальной статистики, начиная с 2006 года жертвами криминальных разборок там стали несколько десятков тысяч человек.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В одном из самых опасных штатов Мексики обезглавлена семья из восьми человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.