Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Милонов: остановить продажи радужнойколлекции от Nike

  • Милонов: остановить продажи радужнойколлекции от Nike
  • Смотрите также:

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов отправил в Генпрокуратуру РФ обращение, в котором просит проверить магазины России со спортивной одеждой на наличие гей-пропаганды.

В частности, он требует предотвратить в России реализацию продукции из коллекции фирмы Nike, где в качестве декора применяется радужная расцветка, сообщают «Известия».

Политик уверен, что раскраска новой коллекции от бренда Nike очень похожа на расцветку неофициального флага ЛГБТ-сообщества и таким образом популяризирует гей-культуру.

«Это очередной шаг навязывания нашему народу извращенных ценностей. Их задача - украсть у людей четкие представления о допустимом и девиантном. Если либеральные ценности важнее для Nike, чем вкусы и культурные традиции народов России, то наша страна не заметит ухода этой компании с рынка вообще», - такое заявление сделал Милонов.

Депутат считает, что информация о реализации и демонстрация этих вещей из коллекции «способна оказать развращающее влияние на несовершеннолетних», потворствует пропаганде гомосексуализма и идет вразрез с ФЗ «О защите детей от вредной информации».

Чиновник не сомневается, что в компании с помощью подобной символики мягко продвигают новые ценности.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Милонов: остановить продажи радужнойколлекции от Nike


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.