Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бен Аффлек собирается судиться с изданием UsWeekly

  • Бен Аффлек собирается судиться с изданием UsWeekly
  • Смотрите также:

Вчера издание UsWeekly, ссылаясь на многочисленные «достоверные источники» заявило, что голливудский актёр Бен Аффлек, находящийся в процессе развода со своей супругой Дженнифер Гарнер, закрутил роман с 28-летней няней своих детей Кристин Оузунян.


Якобы узнав об этом, Дженнифер уволила девушку, но они с Беном продолжают общаться. Друзья Кристен утверждают, что бывшая няня и актёр не только активно переписываются, но и встречаются в холостяцкой квартире Аффлека в Лос-Анджелесе.
Бен и раньше ревностно охранял свою личную жизнь, но эта статья настолько взбесила его, что он решил добиваться справедливости в суде.
Официальные представители актёра назвали статью «ложью и чепухой» а также «полностью придуманной историей, направленной на ухудшение отношения Бена и Дженнифер». Теперь Бен будет искать справ
Напомним, что о расставании пары стало известно 30 июня. Тогда Бен и Дженнифер, родители троих детей, заявили, что ставят точку в своём десятилетнем браке. Ради блага своих детей Аффлек и Гарнер будут продолжать жить вместе, правда, в разных домах на территории их поместья.

Бен Аффлек взял собаку из приютаБороться с депрессией из-за развода Бен Аффлек решил с помощью покупки авто из лимитированной коллекцииПредки Бена Аффлека были рабовладельцамиБен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся после десяти лет бракаБен Аффлек был замечен в Атланте с обручальным кольцом

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бен Аффлек собирается судиться с изданием UsWeekly


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.