Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Малайзийский Боинги история с трибуналом. Или истерия?

  • Малайзийский Боинги история с трибуналом. Или истерия?
  • Смотрите также:

А, собственно, что есть, то и есть. Вся эта история с трибуналом по сбитому малайзийскому борту MH-17 закончилась, несмотря на всю максимально мобилизованную экспрессию, ни разу не убедительной истерикой представительницы США в СБ ООН Саманты Пауэр.

Ещё одна очевидно популистская инициатива наших «доброжелателей» закончилась постыдным пшиком а-ля саманта-стайл. В этом смысле  меня поистине удивляет тот момент, что организаторы этой откровенной провокации могли всерьёз рассчитывать на то, что Совбез утвердит постановление об учреждении трибунала. Ведь взрослые, вроде бы, люди. И присутствуют в кругу столь же взрослых и ответственных людей. Кого они хотели обмануть, надуть, «развести»?

Где это видано, чтобы по поводу авиакатастрофы, расследование причин и обстоятельств которой еще не закончено и не обнародованы результаты, объявлялся международный трибунал?!

Давайте теперь учреждать трибуналы сразу по случаю любой авиационной аварии!

Или даже не так. Почему мы не видим и не слышим до сих пор об открытом судебном процессе по поводу сбитого над территорией Украины в 2001 году российского пассажирского лайнера «Ту-154» авиакомпании «Сибирь»? Хотя вина украинской стороны в этом инциденте полностью доказана и даже признаётся ей самой.

К слову, на прошедшем нынешней ночью заседании СБ ООН представители Украины попытались так же составить партию Саманте Смит в нестройном возмущённом истерическом хоре. Абсолютно забыв при этом про тот «малюсенький» факт, что, прежде всего, от ответственности не уйти именно украинским властям. П 1133e отому как именно их средства сопровождения и диспетчеры позволили пройти рейсу MH-17 над территорией, где идут военные действия, то есть, совершив грубейшее нарушение правил IKAO.

На что, кстати, наш представитель Виталий Чуркин не преминул им указать. И на что, в свою очередь, их глава МИД Климкин даже не нашёлся, что ответить. На чём бестолковые истерические завывания, собственно, и были прекращены, и претенциозное и циничное шоу было закончено.

Как мне думается, результат этого безнадёжного вертепа всем отчётливо продемонстрировал, что свалить вину за гибель Боинга с больной головы на здоровую не выйдет. И самое время – до опубликования результатов расследования (которые ожидаются в октябре) – главным авторам этой диверсии (а то, что это диверсия и авторы её находятся в Киеве и Вашингтоне, думаю, никто не сомневается) необходимо успеть назначить «крайних» и сделать так, чтобы их уже никто воочию не увидел.

Поэтому, полагаю, в ближайшее время мы станем свидетелями «неожиданно-сенсационных» разоблачений и даже – не исключаю – «самоубийств».

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Малайзийский Боинги история с трибуналом. Или истерия?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.