Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жизель Бюндхен тайно посетила Париж, где сделала две пластических операции

  • Жизель Бюндхен тайно посетила Париж, где сделала две пластических операции
  • Смотрите также:

Самая высокооплачиваемая модель мира, которая, правда, уже отошла от активной деятельности, Жизель Бюндхен намерена продлить себе молодость. От папарацци трудно что-то утаить, вот и длинноногой красотке этого не удалось сделать. Манекенщица была замечена в одной из клиник  Clinique du Parc Monceau, специализирующихся на пластических операциях, в Париже в середине месяца. В Европу Жизель прибыла с сестрой, которая и сопровождала ее к доктору. Кстати, стоит отметить один немаловажный факт – в клинику 34-летняя модель прибыла в парандже, которая запрещена в стране!

Заподозрили неладное охотниками за сенсациями тогда, когда выходя из машины заметили на женщине в парандже обувь с отрытыми пальцами, что категорически запрещено истинным мусульманкам. Кроме того, прокол Жизель был и в выборе водителя. Бюндхен сопровождал мужчина, который работает на нее уже пять лет, потому не узнать знакомое лицо для папарацци было трудновато.

Что же до операции, Жизель, по слухам, обратилась к пластическому хирургу, чтобы «подтянуть» обвисшую после рождения двух детей грудь и избавиться от признаков старения вокруг глаз. Операция, которая обошлась супермодели в 11 тысяч долларов, должна была стать «подарком» самой себе к 35-му дню рождения.

После операции водитель отвез Бюндхен и ее сестру обратно в отель, а затем – в SPA Les Sources de Caudalie, где знаменитость восстанавливалась 5 дней перед тем, как покинуть Париж.

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияЖизель Бюндхен рассказала, почему покидает модельный бизнесЖизель Бюндхен снялась в рекламе нижнего белья своего брендаСамые высокооплачиваемые модели мира по версии журнала ForbesВиктория Макарская опровергла новость о рождении сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жизель Бюндхен тайно посетила Париж, где сделала две пластических операции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.