Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жизель Бюндхен тайно посетила Париж, где сделала две пластических операции

  • Жизель Бюндхен тайно посетила Париж, где сделала две пластических операции

Самая высокооплачиваемая модель мира, которая, правда, уже отошла от активной деятельности, Жизель Бюндхен намерена продлить себе молодость. От папарацци трудно что-то утаить, вот и длинноногой красотке этого не удалось сделать. Манекенщица была замечена в одной из клиник  Clinique du Parc Monceau, специализирующихся на пластических операциях, в Париже в середине месяца. В Европу Жизель прибыла с сестрой, которая и сопровождала ее к доктору. Кстати, стоит отметить один немаловажный факт – в клинику 34-летняя модель прибыла в парандже, которая запрещена в стране!

Заподозрили неладное охотниками за сенсациями тогда, когда выходя из машины заметили на женщине в парандже обувь с отрытыми пальцами, что категорически запрещено истинным мусульманкам. Кроме того, прокол Жизель был и в выборе водителя. Бюндхен сопровождал мужчина, который работает на нее уже пять лет, потому не узнать знакомое лицо для папарацци было трудновато.

Что же до операции, Жизель, по слухам, обратилась к пластическому хирургу, чтобы «подтянуть» обвисшую после рождения двух детей грудь и избавиться от признаков старения вокруг глаз. Операция, которая обошлась супермодели в 11 тысяч долларов, должна была стать «подарком» самой себе к 35-му дню рождения.

После операции водитель отвез Бюндхен и ее сестру обратно в отель, а затем – в SPA Les Sources de Caudalie, где знаменитость восстанавливалась 5 дней перед тем, как покинуть Париж.

 

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияЖизель Бюндхен рассказала, почему покидает модельный бизнесЖизель Бюндхен снялась в рекламе нижнего белья своего брендаСамые высокооплачиваемые модели мира по версии журнала ForbesВиктория Макарская опровергла новость о рождении сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жизель Бюндхен тайно посетила Париж, где сделала две пластических операции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.