Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Паранджа Жизель Бундхен вызвала скандал во Франции

  • Паранджа Жизель Бундхен вызвала скандал во Франции
  • Смотрите также:

Самая знаменитая и богатая топ-модель планеты бразильянка Жизель Бундхен попала в скандал, когда провела тайную пластическую операцию в Париже. Французов возмутил вовсе не сам факт обращения Жизель в клинику красоты, а то, что она пыталась замаскироваться с помощью паранджи.

Жизель Бундхен


Паранджа
и тому подобные детали женской одежды, скрывающие лицо, находятся под запретом во французских школах и других учебных заведениях. Этот запрет вызывал немало протестов со стороны все более увеличивающейся мусульманской общины Франции, но власти были неумолимы. И вот теперь в парандже была замечена самая богатая топ-модель планеты Жизель Бундхен, которая никогда не скрывала не только своего лица, но и тела.

 

Жизель Бундхен


35-летняя супермодель вместе с сестрой оделись в паранджу, чтобы их не узнали папарацци во время посещения знаменитой французской клиники пластической хирургии Clinique du Parc Monceau. Сообщается, что топ-модель потратила $11 тысяч на пластику груди и глаз. Это небольшое удовольствие Жизель позволила себе после того, как официально ушла на покой и перестала участвовать в модных показах.


Источники сообщают, что Бундхен не слишком довольна возрастными изменениями груди после рождения двух детей. Отметим, что ранее модель неоднократно высказывалась против пластики. В 2008 году она заявила, что никогда ее не сделает.


На самом деле, я спрашивала у моей матери, будет ли она делать пластику, - рассказала тогда Жизель Бундхен. - И она ответила мне, что ей потребовались 58 лет, чтобы выглядеть так, как она выглядит сейчас. И мама не собирается испортить все это с помощью операции. Она выглядит великолепно, и я надеюсь, что буду такой же в ее годы.


Французы достаточно терпимы к пластическим операциям, но вот использование паранджи женщиной, которая любит позировать обнаженной, стало самым настоящим скандалом. Пока Жизель Бундхен никак не прокомментировал этот инцидент. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ЖИЗЕЛЬ БУНДХЕН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Паранджа Жизель Бундхен вызвала скандал во Франции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.