Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Знаменитости полюбили заморозку лишнего жира

  • Знаменитости полюбили заморозку лишнего жира
  • Смотрите также:

Все большее количество знаменитостей прибегают к процедуре заморозке жира или криотерапии, являющейся неинвазивным методом избавления от лишнего веса. Снимки с этой процедуры затем появляются на их страницах в Instagram. 

Криотерапия


Линдси Лохан, Мэнди Мур и многие другие знаменитости все чаще прибегают к методике криотерапии, как сообщает New York Post. Они пользуются трехметровой машиной, которая окатывает их тела обжигающе ледяным воздухом с температурой от -120С до -180С. Данная технология должна заморозить жир, ускорить процесс метаболизма и сжечь 800 калорий за одну процедуру.


Хотя это и звучит не слишком приятно, судя по снимкам, криотерапия оказывается веселой процедурой. Я чувствую себя выпившей 4 банки Red Bulls, уволенной из Диснейленда и напившейся прозака, - рассказала редактор одного из журналов в Нью-Йорке, которая попробовала криотерапию и осталась довольной результатами.


Данная процедура была разработана в Японии в 1978 году для помощи жертвам артритов и спортсменам. Долгое время она представляла собой обыкновенную ванну со льдом для смягчения мышечной боли. Теперь криотерапия является значительно более продвинутой с технологической точки зрения.


К ней прибегают звезды вроде Дэниела Крейга и Йоко Оно, которые выкладывают тысячи долларов в неделю за процедуры. В Америке заморозка тела на 3 минуты стоит $90, а пятиминутная криотерапия лица - $45. Открывшая первую клинику в Нью-Йорке в 2013 году Джоанна Фрайбен заработала уже так много денег, что ей хватило их для открытия второй клиники на Манхеттене. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Знаменитости полюбили заморозку лишнего жира


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.