Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

К экономическим санкциям против России присоединились новые страны

  • К экономическим санкциям против России присоединились новые страны
  • Смотрите также:

Список стран, которые одобряли экономические санкции против Российской Федерации пополнился новыми странами-кандитамы в члены ЕС.
 
Санкции продлились и будут действовать до 31 января 2016 года.   

Федерика Могерини, которая с 2014 г возглавляет ЕС по иностранным делам и политике безопасности, сообщает, что правительства Украины, Исландии, Лихтенштейна, Албании, Черногории и Норвегии приняли важное решение и присоединились к санкциям против России.
 
РИА Новости сообщает, что к списку присоединилась и Грузия, которая полностью поддерживает продление санкционных мероприятий против Крыма и Севастополя. Наложен запрет на импортируемые товары, которые производятся в этих городах, запрещается и вложения в производства Крыма и Севастополя.
 
В сообщении Могерани уточняет, что компании стран списка санкций не могут приобрести недвижимость или бизнес в России, в Крыму и в Севастополе, не могут вложить средства в приобретенное до санкций производство. Продление санкции стало следствием невыполнения всех пунктов минских договоренностей.
 
Россия ответила тем же: продлит время антикризисных санкций против стран Запада. Запрещен импорт продуктов из европейских стран в Россию. По указу президента России все продукты из «черного» списка будут ликвидироваться с 6 августа 2015 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку К экономическим санкциям против России присоединились новые страны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.