Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй и Кейт Уинслет подписали петицию против легализации проституции

  • Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй и Кейт Уинслет подписали петицию против легализации проституции
  • Смотрите также:

Правозащитная организация Amnesty International выступила с уникальным предложением – легализировать проституцию, с целью снизить процент насилия по отношению к секс-работникам и сделать эту деятельность более организованной.

Подобная инициатива вызвала волну негодования в обществе. Среди знаменитостей нашлось также немало противников этого предложения.

Особо недовольными оказались голливудские актеры Мэрил Стрип,  Кейт Уинслет, Энн Хэтэуэй и Крис Купер Эмили Блант, Лина Данэм, Эмма Томпсон, Лиза Кудроу, Кевин Клайн и Марша Гей Харден. Селебритис подписали петицию, адресованную генеральному секретарю Amnesty International Салилу Шетти в которой говорится: «Репутация Amnesty International как борца за права народов и каждого человека будет серьезно и непоправимо запятнана, если она примет политику, направленную на поддержку сутенеров, покупателей секс-услуг и других эксплуататоров».

Сама организация продолжает настаивать на своем и отмечает, что запрет на проституцию ведет к насилию в отношении секс-работников: «Это физическое и сексуальное насилие, неправомерные аресты и задержания, вымогательства и преследования, принудительное тестирование на ВИЧ, изъятие социальных пособий и прочее».

Правда, Amnesty International говорят, что никакого решения по этому вопросу еще не принято — проект находится в стадии обсуждения.

Напомним, ранее Мерил Стрип, звезда фильма «Суфражистка», требовала равноправия между женщинами и мужчинами на законодательном уровне.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй и Кейт Уинслет подписали петицию против легализации проституции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.