Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ума Турман: Безумно люблю детей

  • Ума Турман: Безумно люблю детей
  • Смотрите также:

Актриса Ума Турман (Uma Thurman) подтверждает: больше всего на свете она любит именно своих наследников. И уверяет, что с детьми ей очень повезло.
Сейчас 45-летняя звезда растит 16-летнюю дочь Майю (Maya), 13-летнего сына Левона (Levon) и трехлетнюю Луну (Luna). По словам Турман, она обожает своих ребят. Безумно люблю всех троих и ужасно горжусь ими. Мне кажется, они очень похожи друг на друга. И они уважают друг друга. А это то, о чем большинство родителей могут только мечтать.
В интервью знаменитость также рассказала, что много слышала о планах Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) снять третью часть картины Убить Билла уже в ближайшем будущем, но непосредственно с режиссером на эту тему не разговаривала.
Он (Квентин) любит всех интриговать. Кто знает? Посмотрим. Мы обсуждаем эту возможность на протяжении нескольких лет. Знаете, я с восторгом работала над картиной, и не исключено, что новая лента будет более интересной, не очень похожей на оригинал. Если он (Тарантино) возьмется за работу, то полагаю, будет много свежих и сумасшедших идей.
Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ума Турман: Безумно люблю детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.