Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В сети появились первые любительские кадры со съемок шестого сезона сериала «Игра престолов ...

  • В сети появились первые любительские кадры со съемок шестого сезона сериала «Игра престолов ...
  • Смотрите также:

Некий ирландский журналист Дин МакЛафин решил утолить жажду поклонников сериала «Игра престолов» и выложил на свою страничку в Твиттере несколько любительских снимков со съёмки.


Поклонники телепроекта теперь гадают, какую сцену снимают на этих снимках. Некоторые предположили, что это может быть Дайенерис Бурерождённас со своим кхаласаром или же Питер Бейлиш с рыцарями долины.
Ирландские СМИ заявляют, что к съёмочной площадке никого постороннего не подпускают, более того, повышенная секретность присутствует и внутри съёмочного коллектива. Так, только лишь ведущие актёры получили полный текст сценария, остальные же имеют доступ только лишь к своим эпизодам.

 

Предполагают, что все эти меры предосторожности направлены на сохранение главной интриги – дальнейшего участия в фильме Кита Херингтона (он играет Джона Сноу). В последнем сезоне лорда-командующего Ночным Дозром убили, нанеся множественное количество ударов ножом, так что без магии и желания режиссёра спасти любимого миллионами персонажа, не обойдётся. То, что актёр не состриг свои локоны и уже прибыл на съёмки, говорит в пользу того, что он всё же останется в проекте. Пессимисты же считают, что он приехал, чтобы сниматься в сценах погребения. Так что будем следить за причёской Кита – если в ближайшее время он не поменяет стрижку – можно выдохнуть спокойно.


Кроме того, в сериал возвращается сюжетная линия с одним из младших сыновей из дома Старков Браном. Актёр Айзек Хэмпстед-Райт уже подтвердил, что возвращается на съёмочную площадку.
Премьера нового сезона должна состояться в апреле 2016 года. Сюжет будет основан на черновиках книги Джорджа Мартина «Ветра зимы», а это сулит огромное количество сюрпризов, как приятных, так и не очень.

Аманда Пит шантажирует мужа, чтобы попасть в созданный им сериал «Игра престолов»Сериал «Игра престолов» перенесут на большие экраныАманда Пит отговаривала мужа от создания «Игры престолов»По мотивам сериала «Игра престолов» будет создана книга-раскраска для взрослыхСериал «Игра престолов» установил новый рекорд

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В сети появились первые любительские кадры со съемок шестого сезона сериала «Игра престолов ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.