Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Порошина: Хабенский спас мне жизнь

  • Порошина: Хабенский спас мне жизнь
  • Смотрите также:

Известная артистка Мария Порошина решила рассказать об одном случае, который едва не стоил ей жизни.
 
От неминуемой инвалидности, а может даже и смерти ее спас актер Константин Хабенский.

Во время одной из сцен киноленты «Ночной дозор» с Марией Порошиной произошел жуткий инцидент. В соответствии с сюжетом, который снимали в метро Санкт-Петербурга, герои, которых играли сама Порошина и Хабенский, впервые встречают друг друга
 
«Собрали массовку – негде было яблоку упасть, делали большое количество дублей. И в один из моментов, когда выходит из вагона Костя Хабенский, а я захожу туда, и мы взглядами встречаемся, меня толкнул кто-то так, что я упала, и одна моя нога провалилась между вагоном перроном по самое бедро и. И вот народ протискивается, как в час пик, мимо туда-сюда, глядя только перед собой, а я сижу на полушпагате внизу, одна нога болтается, и не могу ее вытащить, потому что очень узкое пространство», – поведала артистка.
 
«Хорошо, увидел Костя, что я провалилась, он не растерялся и выдернул резко меня из западни, а двери поезда буквально через долю секунды захлопнулись, и он начал набирать скорость. Мы стоим с Костей, друг на друга уставившись минут пять, я в панике и он, наверное, тоже, потому что мы оба понимаем: промедли Костя, и я бы могла ноги лишиться или вообще погибнуть. Кстати, в картину из многочисленных дублей вошел именно этот. Фактически Костя мне жизнь тогда спас», - передает слова Порошиной «7 Дней».
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Порошина: Хабенский спас мне жизнь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.