Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Выяснились неприятные подробности развода Бандераса и Гриффит

  • Выяснились неприятные подробности развода Бандераса и Гриффит
  • Смотрите также:

Напомним, затянувшийся развод между актерами Антонио Бандерасом и Мелани Гриффит длится уже более трех лет. Пара заявила о своем расставании еще в 2012 году, но до прошлого года даже не пыталась оформить конец отношений официально. Они не торопясь обсуждали, кому достанется опека над дочерью Стеллой (и это при том, что девушка к тому времени уже готовилась отпраздновать совершеннолетие) и другие незначительные вопросы. С чем было связано такое намеренное торможение бракоразводного процесса неизвестно, но теперь нашелся повод в короткие сроки поставить жирную точку в семейной жизни звезд.

 

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

  У главного мачо Голливуда Антонио Бандераса появился весомый повод ускорить развод с Мелани Гриффит. Актер нашел себе молодую подругу и, похоже, дело идет к свадьбе. 34-летняя банкир Николь Кемпел и 54-летний Бандерас уже не скрывают своей влюбленности – парочка все время проводит вместе и часто появляется на публике, без стеснения демонстрируя нежные чувства.   О решительных намерениях знаменитости в отношении новой пассии говорит тот факт, что актеры начали в срочном порядке распродавать совместно нажитое имущество – особняки в Аспене и Лос-Анджелесе. Также на днях бывшие супруги, наконец, подписали документы о разводе. Бандерас снова станет завидным холостяком после того, как судья завизирует официальные бумаги. Только этот статус ему не придется носить долго – по слухам, он уже купил помолвочное кольцо для Николь.

 

Антонио Бандерас и Николь Кемпел

  Для справки: Антонио Бандерас и Мелани Гриффит поженились в 1996 году. Для актрисы это был четвертый брак, а для знаменитого испанца – второй. В том же году у них родилась дочь Стелла дель Кармен. Также с супругами жили двое детей Мелани от предыдущих мужей. Документы на развод актриса подала 6 мая 2014 года. Это решение далось ей нелегко, но она не могла больше закрывать глаза на амурные приключения мужа на стороне. За год Гриффит, в отличие от любвеобильного Бандераса, так и не нашла себе нового мужчину. 57-летняя актриса предпочла сосредоточиться на работе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                    ФОТО АНТОНИО БАНДЕРАСА       ФОТО МЕЛАНИ ГРИФФИТ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Выяснились неприятные подробности развода Бандераса и Гриффит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.