Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новая любовь Антонио Бандераса

  • Новая любовь Антонио Бандераса
  • Смотрите также:

Актер уже и на публике не скрывает свои чувства к молодой банкирше Николь Кемпел. 34-летняя блондинка и Антонио Бандерас появились вместе на фестивале Starlite в Марбелье.
 
По просьбе актера, юристы ускорили процесс развода с Мелани Гриффит, который длился уже год. 

С молотка было продано их совместное имущество: особняки в Лос Анджелесе и в Аспене. Их дочери, очаровательной Стелле уже исполнилось 18 лет и она сама может решить с кем ей жить дальше.
 
По сообщению американского портала TMZ, любимцы публики Бандерас и Гриффит разошлись без скандалов и взаимных обид. Мелани до сих пор одна, погружена в работу и ведет здоровый образ жизни. На ее правом предплечье была татуировка с именем Бандераса, от которой актриса уже почти избавилась.
 
Много раз до этого в журналах были опубликованы фотографии актера с роскошной Натали Берн и Малликой Шероват. Но все слухи опровергались актрисами во время интервью с ними.     
 
Антонио Бандерас сегодня уже не скрывает свое влечение к молодой блондинке. 54-летний актер на всех мероприятиях появляется в обминку с Кемпел, и по всей вероятности, они в скором будущем поженятся. По слухам, Бандерас уже купил роскошное кольцо своей новой возлюбленной.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Новая любовь Антонио Бандераса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.