Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Задержаны трое подозреваемых в вооруженном нападении на грибников под Рязанью

  • Задержаны трое подозреваемых в вооруженном нападении на грибников под Рязанью
  • Смотрите также:

В городе Северо-Кавказске (Ставропольский край) задержаны двое подозреваемых в расстреле супругов-грибников под Рязанью. Еще один человек, вероятно причастный к данному преступлению, был задержан полицией Рязанской области.

Как стало известно, два человека, вероятно причастных к расстрелу супругов, собиравших грибы, пытались скрыться от правосудия на Ставрополье. Однако полиция смогла установить их местонахождение, после сего оба были задержаны в Северо-Кавказске. Их предполагаемого подельника задержала полиция Рязани. По данным РИА Новости со ссылкой на официального представителя регионального СУ СКР Анжелику Евдокимову, все подозреваемые являются уроженцами Рязанской области.

В четверг, 23 июля, в полицию поступило заявление об исчезновении супружеской пары. Родителей, которые отправились в лес собирать грибы, потеряла их дочь. После того, как родственники более суток не выходили на связь, местная жительница обратилась за помощью к правоохранителям. Сразу после полученного сигнала полиция с активным участием волонтеров и местных жителей приступила к поиску пропавшей супружеской пары. Спустя некоторое время был найден труп мужчины, погибшего от огнестрельных ранений. Тяжело раненую женщину обнаружили в лесу в окрестностях населенного пункта Стенькино Рязанского района той же области. Сейчас пострадавшая находится в больнице.

О мотивах преступления достоверных данных пока нет. Однако в ряде местных СМИ распространилась информация о том, что грибники случайно вышли на плантацию конопли, после чего на них напали владельцы зелья.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Задержаны трое подозреваемых в вооруженном нападении на грибников под Рязанью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.